Weidenmeise (Parus montanus)

Bestandsentwicklung (Deutschland - Brutzeit)

© DDA (www.dda-web.de/vid-online)

Dargestellt ist der Index der Bestandsentwicklung relativ zum Jahr 2006 (= 100 %)
für den Zeitraum 1990—2015.

Empfohlene Zitierweise / Quelle:

Dachverband Deutscher Avifaunisten (2017): Bestandsentwicklung, Verbreitung und jahreszeitliches Auftreten von Brut- und Rastvögeln in Deutschland. Dachverband Deutscher Avifaunisten, www.dda-web.de/vid-online/, aufgerufen am 26.05.2017.

Nutzungshinweise
Alle Abbildungen stehen in der angebotenen Form jedem zur eigenen Verwendung zur Verfügung, wenn der Dachverband Deutscher Avifaunisten entsprechend gewürdigt und auf die Quelle verwiesen wird (die Zitierweise ist jeweils angegeben). Die Grafiken dürfen nicht verändert und die enthaltenen Informationen nicht in anderer Form aufbereitet werden. Bei Missachtung dieser Vorgaben behält sich der DDA rechtliche Schritte vor.
Rechtliche Hinweise
Der DDA prüft und aktualisiert die Informationen auf dieser Website ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht gewährleistet werden.